Politique de confidentialité

1. Identification

L’Assemblée Permanente des Chambres d’agriculture (APCA), établissement public à caractère administratif, située au 9 avenue George V à Paris (8 ème ), édite la page web dans le cadre de la campagne de communication autour de MesParcelles afin de vous permettre de solliciter la Chambre d’agriculture du siège de votre exploitation pour obtenir une démonstration personnalisée de MesParcelles.

2. Traitements de données personnelles

Dans le cadre du formulaire de demande de démonstration, l’APCA collecte vos données personnelles afin de les transmettre à la Chambre d’agriculture du siège de votre exploitation pour traitement. L’APCA ne les conserve pas et ne les stocke pas.

Dans le cadre des cookies proposés sur la page web, l’APCA collecte vos données personnelles en tant que responsable de traitement pour les finalités et selon les modalités indiquées au point 3.

3. Cookies

L’APCA traite des données personnelles vous concernant via des cookies. Ces cookies ou traceurs sont soumis à votre consentement : vous pouvez les autoriser, les interdire, les choisir. Ce sont des cookies ou traceurs émis par Facebook (Pixel), Google (Analytics) et Linkedin pour permettre à l’APCA de mesurer l’audience du site internet et de sa campagne de publicité.

Il s’agit des traceurs suivants :

Nom du traceur

Description

Durée de conservation

Choix utilisateur

Facebook Pixel

Mesurer l’audience à partir d’une campagne de publicités Facebook

6 mois

Non merci (Tout interdire)

Je choisis (sélection)

Ok pour moi (Tout accepter)

Linkedin

Mesurer l’audience à partir d’une campagne de publicités Linkedin

Google Analytics

Enregistrer le volume et la source du trafic sur le site internet

Vous pouvez choisir d’être averti chaque fois qu’un cookie est transmis. Vous pouvez également choisir de désactiver les cookies entièrement dans votre navigateur internet mais cela peut diminuer la qualité de votre expérience d’utilisation.

4. Exercice de vos droits

Pour les traitements effectués à partir des données personnelles collectées via les cookies, vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’effacement, de retrait du consentement, de limitation et de portabilité en contactant le délégué à la protection des données de l’APCA par mail : dpd@apca.chambagri.fr ou par courrier : APCA Délégué à la protection des données – Direction Ressources SAJ avenue George V — 75008 Paris.

5. Droits auprès de l’autorité de contrôle

Sous réserve d’un manquement aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès la CNIL (http://www.cnil.fr/).

6. Mise à jour

Pour vérifier les mises à jour, il convient de consulter régulièrement cette Politique.